? 放飞理想 展翅翱翔 ---中国民航大学“优质生源基地”揭牌仪式_cc玫瑰国际_cc国际网投怎样冲钱_cc国际手机客户端下载 cc玫瑰国际_cc国际网投怎样冲钱_cc国际手机客户端下载
?
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 安中新闻 >

放飞理想 展翅翱翔 ---中国民航大学“优质生源基地”揭牌仪式

? ? ? ? 3月20日,中国民航大学“优质生源基地”揭牌仪式在我校隆重举行。中国民航大学招飞办主任崔雪超、东方航空公司航卫科主任刘立伟、东方航空公司招飞办主任刘林昊、教育局副局长齐凯明、安中校长焦建军、副校长刘立峰、副校长张辉、副书记井永胜出席了揭牌仪式。
? ? ? ? 校长焦建军指出安国中学积极与名校交流,陆续成为国内一些名牌大学的优秀生源基地,今天安国中学又将成为代表着民航系统最高学府的中国民航大学的优秀生源基地,这必将为安中学子的成长开拓一片新天地,为双方友好合作奠定良好基础。
? ? ? ? 中国民航大学招飞办主任崔雪超介绍了中国民航大学的办学情况和教学质量,并诚挚地希望安中学子蟾宫折桂,放飞理想,跻身“民航”,展翅翱翔!接着又与学生互动,加深了解,增进友谊,规划前景,畅谈人生。
? ? ? ? 隆重的揭牌仪式,浓厚的学术气息,温馨的人生话语,伴随着春风必将成为安中学子前进的动力。


刘立峰副校长主持揭牌仪式

焦建军校长致辞

中国民航大学招飞办主任崔雪超介绍了中国民航大学的办学情况和教学质量
(责任编辑:hbagzx)