? 安国中学2019届高三毕业典礼_cc玫瑰国际_cc国际网投怎样冲钱_cc国际手机客户端下载 cc玫瑰国际_cc国际网投怎样冲钱_cc国际手机客户端下载
?
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 安中新闻 >

安国中学2019届高三毕业典礼

高中的学业圆满完成,人生的航船出港远行。乳燕出谷,骏马奔腾,少年雄风志,万里任驰骋。623日我校隆重举行2019届高三毕业典礼。安中校长焦建军、副校长田建乐、刘立峰、张辉、副书记井永胜、副校长李建良、教务教研处主任赵龙、团委书记曹洪涛、创新实验部主任陈哲、高三年级主任安兰荣等各位领导出席大会,副校长张辉主持典礼。

在雄壮高昂、激越悠扬的国歌声中,典礼正式开始。母校安中首先送给每位毕业生一套精美的礼品,接着田建乐副校长致毕业寄语。2019届毕业生代表为母校献上精美的雕塑纪念品----鼎盛千秋,衷心祝愿母校“构筑知识大厦,创建千秋大业。”优秀毕业生代表陈晶晶和家长代表(陈佳琪同学的母亲)在发言中都表达了对安中的感谢和赞许,对安中的信赖和支持。在诗朗诵《以梦为帆,高歌远航》、歌曲《放心去飞》和《毕业歌》的优美旋律中,毕业典礼缓缓闭幕。

盛夏草木长,阳娇叶更浓。挥手自兹去,萋萋满别情。建校已达75年之久的cc玫瑰国际_cc国际网投怎样冲钱_cc国际手机客户端下载祝2019届全体毕业生-----人生辉煌,万事如意。

张辉副校长主持典礼

升旗仪式

副校长田建乐致毕业生寄语

焦校长为学生代表颁发毕业证


2019届毕业生赠母校纪念品“鼎盛千秋”

毕业生代表陈晶晶致母校感言

陈佳琪同学的母亲致安中感言

焦校长给高三学生会主席韩佳祺颁发2019届校友会会长聘书

教师代表和学生代表诗朗诵《以梦为帆,高歌远航》

小合唱《毕业歌》

(责任编辑:hbagzx)